Всякое разное > Болталка
Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
PROFI:
Мыши в сливках
С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.
Приятного аппетита.
Агробрат:
*блюёт*
Агробрат:
них... се свинной жир у них в условиях кризиса... настоящий УАЗовод только на отработке!
-rebell-:
надо рецепт сохранить. мало ли что. а мышей в деревне много!
alexvrn36:
После термообработки можно есть все! Главное спиртом-самогоном сразу дезинфецировать!
Навигация
Перейти к полной версии