УАЗ Клуб г. Воронеж

Всякое разное => Болталка => Тема начата: PROFI от 03 Декабря 2015, 15:14:14

Название: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: PROFI от 03 Декабря 2015, 15:14:14
Мыши в сливках
С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.
Приятного аппетита.
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Агробрат от 03 Декабря 2015, 17:48:30
*блюёт*
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Агробрат от 03 Декабря 2015, 17:50:03
них... се свинной жир у них в условиях кризиса... настоящий УАЗовод только на отработке!
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: -rebell- от 03 Декабря 2015, 20:30:23
надо рецепт сохранить. мало ли что. а мышей в деревне много!
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: alexvrn36 от 03 Декабря 2015, 21:17:50
После термообработки можно есть все! Главное спиртом-самогоном сразу дезинфецировать!
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Gena36 от 03 Декабря 2015, 21:23:07
После термообработки можно есть все! Главное спиртом-самогоном сразу дезинфецировать!
с самогоном можно... и без термообработки ;) :)
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Агробрат от 04 Декабря 2015, 09:37:12
В рецепте уже есть стакан водки))
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: PROFI от 04 Декабря 2015, 12:42:16
я не готов к выживанию))
После покупки УАЗа любой готов к выживанию. Вчера владелец УАЗ Патриот приезжал, так вот у него мышь в живёт в машине :o, так сказать Н.З. ;D.
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Glechik от 04 Декабря 2015, 15:40:56
я уже на нее охоту начал, добуду- приготовлю. Приеду и угощу :) :D ;D
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: PROFI от 04 Декабря 2015, 17:17:05
Комары едят людей, а иногда наоборот :o
(http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-09_1/1441394083160882611.png)
https://www.youtube.com/watch?v=SRL6__ah0Cw (https://www.youtube.com/watch?v=SRL6__ah0Cw)
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: PROFI от 24 Мая 2016, 12:56:14
УАЗовод не умрёт от голода в болоте! ;D ;D ;D
Фарш для пирожков из корней камыша
Корни камыша хорошо промыть, отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный и обжаренный до золотистого оттенка лук, посолить, добавить специи и все перемешать.
Готовый фарш можно использовать и как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Расход продуктов: корни камыша-300 г, луковица средней величины-1 шт., масло подсолнечное-1 столовая ложка, специи и соль по вкусу.
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Агробрат от 24 Мая 2016, 23:46:50
всё рассказываете ... наверно, едите втихаря и никого не угощаете, судя по всему.
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: Ul от 25 Мая 2016, 23:21:43
Ага, примерно так...
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: PROFI от 16 Июня 2016, 10:48:28
Как много вкусного в природе  ;D ;D ;D
Ежей можно ловить в любое время года, однако самое вкусное мясо у них в июле-августе. Выловленные во время зимней спячки экземпляры отличаются повышенной жирностью и не обладают высокими вкусовыми качествами. Особенностей ловли ежей в дикой природе множество и на них мы останавливаться не будем, заметим лишь, что их удобно содержать в неволе - они неприхотливы, быстро размножаются и могут обеспечить вас дешевым и калорийным мясом круглый год - летом свежим, зимой в виде консервов или колбасы.
А вот и рецептик ;)
(http://klopp.ru/uploads/posts/2008-05/1209700430_eda1.jpeg)
Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.
Название: Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
Отправлено: PROFI от 16 Июня 2016, 13:34:55
(http://www.klopp.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1285401939_11-.jpg)