Глядел ценники по хантеркам. Кто что говорит. Одни заманивают от 450 тыров, другие от 500 и нигде нет в наличии. Т.е. с реальным ценником на хантер мне никак не определиться.
Второй вопрос, если беру нулевый хантер, а не промахнусь ли я? Дело в чем, после доделки своей гряземески, в планах начать строить экспедиционник и хочу потихоньку начинать катать по нашей необъятной, в формате Жени Джакса! Так вот, уже говорил, очевидно, что за 500 тыров бодрого буржуя я не возьму и тем более не подготовлю. К тому же эти 500 тыров еще нужно найти. А так мы имеем новый хантер, который не развалится у меня при первой же вылазке. Все-таки считаю, что машина для дальних экспедиций должна быть свежей, какая бы она не была, хоть уаз хоть крузак.
И вот мучает меня этот вопрос, стоит ли садиться в хантер для экспедиций? А не получится ли так, что разочарование мое постигнет меня уже через 2 тысячи км? Я хоть из рабочих, на хламе уже накатанный, как бы внутри где-то представляю и понимаю суть прелестей хантера, но меня это ни чуть не пугает. Вопрос только в надежности и в удобности семейного формата.
И еще, дядьки, подскажите, где мона в Воронеже посидеть в новом хантере? Мне бы глянуть его изнутри.