Тел.: 8 (473) 295-55-51
Email: uazclubvrn@mail.ru
Рады сообщить всем, что в магазине появился весь ассортимент продукции СТО "Ваксойл", желающих заменить шкворня или угол кастора милости просим)
Помидорами не кидайте, нет у меня УАЗика...
Ген, надо бы темы начинать разделять, электрика, трансмиссия ну и так далее
Всем Превед!!!!!!!!!!!1
Цитата: Zmei от 22 Октября 2015, 19:55:05Странно, щас этот баг исчез, хотя днём не возвращалось хмммммм... интереснону так , оперативно реагируем
Странно, щас этот баг исчез, хотя днём не возвращалось хмммммм... интересно
Цитата: PROFI от 22 Октября 2015, 21:46:03Цитата: АРС от 22 Октября 2015, 20:22:54Помидорами не кидайте, нет у меня УАЗика... Отсутствие УАЗа проблема временная и легко устранимая. ДАЁШ УАЗОФИКАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!! Не не не) Раньше я говорил, что УАЗ хорошая машина, хвастался, местами оправдывался, рекламировал. А теперь я понял, чем больше я насоветую людям УАЗов, тем больше будет пробок в объездных местах, тем меньше будет парковочных мест, куда могу только я забраться, тем меньше будет видимость в потоке из-за высоких крыш и так далее) Нееее, больше я конкуренцию не пложу)
Цитата: АРС от 22 Октября 2015, 20:22:54Помидорами не кидайте, нет у меня УАЗика... Отсутствие УАЗа проблема временная и легко устранимая. ДАЁШ УАЗОФИКАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!!
Цитата: Xsandr от 23 Октября 2015, 09:05:33Цитата: PROFI от 22 Октября 2015, 21:46:03Цитата: АРС от 22 Октября 2015, 20:22:54Помидорами не кидайте, нет у меня УАЗика... Отсутствие УАЗа проблема временная и легко устранимая. ДАЁШ УАЗОФИКАЦИЮ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!!!!!! Не не не) Раньше я говорил, что УАЗ хорошая машина, хвастался, местами оправдывался, рекламировал. А теперь я понял, чем больше я насоветую людям УАЗов, тем больше будет пробок в объездных местах, тем меньше будет парковочных мест, куда могу только я забраться, тем меньше будет видимость в потоке из-за высоких крыш и так далее) Нееее, больше я конкуренцию не пложу)+1000000
Всем привет! Какой-то неправильный уазофорум: работает уже почти месяц и ещё не сломался)))
Админы увеличте размер вложений! 192 кб не серьёзно!