Тел.: 8 (473) 295-55-51
Email: uazclubvrn@mail.ru
Рады сообщить всем, что в магазине появился весь ассортимент продукции СТО "Ваксойл", желающих заменить шкворня или угол кастора милости просим)
Выглядит красиво, если еще и служить будет...
огласите пожалуйуста весь список, а именно стоимость всего плюс работа
Я первый, наверное, из клуба поставил вчера. Спасибо мастерам и руководителям . На очереди рулевая колонка чудесная.
Про чудесную колонку поподробнее! Она в сборе с рулевым валом?
Цитата: -rebell- от 19 Ноября 2015, 19:16:57Про чудесную колонку поподробнее! Она в сборе с рулевым валом?это и есть рулевой вал для патриота, конструктивно решена проблема стука руля
седня протестировал рулевой вал от Ваксойла, это нечто , реальное ощущение, что держишь руль дорогой иномарки
Цитата: Gena36 от 03 Декабря 2015, 19:57:18седня протестировал рулевой вал от Ваксойла, это нечто , реальное ощущение, что держишь руль дорогой иномарки Первые версии вала были немного печальны, застучал он у меня через 5000км
Цитата: Zmei от 09 Декабря 2015, 10:58:08Цитата: Gena36 от 03 Декабря 2015, 19:57:18седня протестировал рулевой вал от Ваксойла, это нечто , реальное ощущение, что держишь руль дорогой иномарки Первые версии вала были немного печальны, застучал он у меня через 5000кмв этом по моему ломатся не чему
Я просто в восторге от рулевого вала, который мне внедрили вчера!!! Рекомендую всем.