Автор Тема: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса  (Прочитано 6910 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

PROFI

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 392
  • Репутация +27/-0
Мыши в сливках
С нескольких жирных мышей снять кожу, вынуть внутренности, оставив головы, и хорошо промыть. Положить тушки в кастрюлю и на два часа замариновать в водке. Растопить свиной или любой другой жир. Каждую мышку обсушить и обвалять в смеси муки с солью и перцем. Обжарить на медленном огне в течение 5 минут, пока не начнет выделяться жир. Затем добавить в сковородку, в которой вы обжариваете мышей, стакан водки , 6-8 зубчиков чеснока и тушит еще минут 15. За это время приготовить соус из сливок, переложить приготовленных грызунов в сотейник и перед подачей прогреть в этой смеси еще минут 10.
Приятного аппетита.

Агробрат

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 237
  • Репутация +17/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #1 : 03 Декабря 2015, 17:48:30 »
*блюёт*
Если не мы, то кто?

Агробрат

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 237
  • Репутация +17/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #2 : 03 Декабря 2015, 17:50:03 »
них... се свинной жир у них в условиях кризиса... настоящий УАЗовод только на отработке!
Если не мы, то кто?

-rebell-

  • Гость
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #3 : 03 Декабря 2015, 20:30:23 »
надо рецепт сохранить. мало ли что. а мышей в деревне много!

alexvrn36

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Репутация +8/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #4 : 03 Декабря 2015, 21:17:50 »
После термообработки можно есть все! Главное спиртом-самогоном сразу дезинфецировать!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны

Gena36

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3021
  • Репутация +50/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #5 : 03 Декабря 2015, 21:23:07 »
После термообработки можно есть все! Главное спиртом-самогоном сразу дезинфецировать!
с самогоном можно... и без термообработки ;) :)
Никнейм Gena36 зарегистрирован!" border="0

Агробрат

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 237
  • Репутация +17/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #6 : 04 Декабря 2015, 09:37:12 »
В рецепте уже есть стакан водки))
Если не мы, то кто?

PROFI

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 392
  • Репутация +27/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #7 : 04 Декабря 2015, 12:42:16 »
я не готов к выживанию))
После покупки УАЗа любой готов к выживанию. Вчера владелец УАЗ Патриот приезжал, так вот у него мышь в живёт в машине :o, так сказать Н.З. ;D.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 12:51:25 от PROFI »

Glechik

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 53
  • Репутация +10/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #8 : 04 Декабря 2015, 15:40:56 »
я уже на нее охоту начал, добуду- приготовлю. Приеду и угощу :) :D ;D

PROFI

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 392
  • Репутация +27/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #9 : 04 Декабря 2015, 17:17:05 »
Комары едят людей, а иногда наоборот :o

https://www.youtube.com/watch?v=SRL6__ah0Cw

PROFI

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 392
  • Репутация +27/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #10 : 24 Мая 2016, 12:56:14 »
УАЗовод не умрёт от голода в болоте! ;D ;D ;D
Фарш для пирожков из корней камыша
Корни камыша хорошо промыть, отварить до готовности, пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный и обжаренный до золотистого оттенка лук, посолить, добавить специи и все перемешать.
Готовый фарш можно использовать и как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Расход продуктов: корни камыша-300 г, луковица средней величины-1 шт., масло подсолнечное-1 столовая ложка, специи и соль по вкусу.

Агробрат

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 237
  • Репутация +17/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #11 : 24 Мая 2016, 23:46:50 »
всё рассказываете ... наверно, едите втихаря и никого не угощаете, судя по всему.
Если не мы, то кто?

Ul

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 194
  • Репутация +19/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #12 : 25 Мая 2016, 23:21:43 »
Ага, примерно так...

PROFI

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 392
  • Репутация +27/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #13 : 16 Июня 2016, 10:48:28 »
Как много вкусного в природе  ;D ;D ;D
Ежей можно ловить в любое время года, однако самое вкусное мясо у них в июле-августе. Выловленные во время зимней спячки экземпляры отличаются повышенной жирностью и не обладают высокими вкусовыми качествами. Особенностей ловли ежей в дикой природе множество и на них мы останавливаться не будем, заметим лишь, что их удобно содержать в неволе - они неприхотливы, быстро размножаются и могут обеспечить вас дешевым и калорийным мясом круглый год - летом свежим, зимой в виде консервов или колбасы.
А вот и рецептик ;)

Ингредиенты:

Ёж среднего размера - 1 шт.
Репа – 100-150 г
Лук - 30 г
Белое сухое вино – 200 г
Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу.

Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.

Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде.

Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа.

Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности.

Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.

PROFI

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 392
  • Репутация +27/-0
Re: Кулинария УАЗовода в условиях кризиса
« Ответ #14 : 16 Июня 2016, 13:34:55 »