Тел.: 8 (473) 295-55-51
Email: uazclubvrn@mail.ru
Рады сообщить всем, что в магазине появился весь ассортимент продукции СТО "Ваксойл", желающих заменить шкворня или угол кастора милости просим)
Кто и как борется с проседанием напруги в бортовой сети??
высказывайте свои предположения. Я потом радикальный способ покажу.
Генка фсех убеждает. Фига толку. Что сразу не сделал. У меня два пропеллера от вертолета на охлаждалке (Генкино творение) + кондер + фары. И езжу по городу. 11,2 в пробках достало.
Ты же на уазе, какие нафиг пробки? А принудиловку зачем снял?
Цитата: Kisloff от 20 Октября 2015, 18:58:10Генка фсех убеждает. Фига толку. Что сразу не сделал. У меня два пропеллера от вертолета на охлаждалке (Генкино творение) + кондер + фары. И езжу по городу. 11,2 в пробках достало.На старом большом форуме, много читал на эту тему, на драйве писали, у соклубников видел (точнее у кого, тебе Володя змей сказать может), кондея наверно ток у меня нет из клуба. У Вовки(змея) 80А стоит с релюшкой и "твой" комплект+лебедка 9000 кажется. Или у тебя фары фильдиперстовые какие-то? Аккум какой стоит? Марка-модель-мощность какие? "-" провод менял на большОе сечение?
Цитата: alexvrn36 от 20 Октября 2015, 19:08:43Цитата: Kisloff от 20 Октября 2015, 18:58:10Генка фсех убеждает. Фига толку. Что сразу не сделал. У меня два пропеллера от вертолета на охлаждалке (Генкино творение) + кондер + фары. И езжу по городу. 11,2 в пробках достало.На старом большом форуме, много читал на эту тему, на драйве писали, у соклубников видел (точнее у кого, тебе Володя змей сказать может), кондея наверно ток у меня нет из клуба. У Вовки(змея) 80А стоит с релюшкой и "твой" комплект+лебедка 9000 кажется. Или у тебя фары фильдиперстовые какие-то? Аккум какой стоит? Марка-модель-мощность какие? "-" провод менял на большОе сечение? Кхе, кхе, у Володи Змея, стоит гена на 120А, трёх уровневая релюха от Энергомаша, а лебедь 12000 и акум 100А/ч
Цитата: Zmei от 22 Октября 2015, 11:12:06Цитата: alexvrn36 от 20 Октября 2015, 19:08:43Цитата: Kisloff от 20 Октября 2015, 18:58:10Генка фсех убеждает. Фига толку. Что сразу не сделал. У меня два пропеллера от вертолета на охлаждалке (Генкино творение) + кондер + фары. И езжу по городу. 11,2 в пробках достало.На старом большом форуме, много читал на эту тему, на драйве писали, у соклубников видел (точнее у кого, тебе Володя змей сказать может), кондея наверно ток у меня нет из клуба. У Вовки(змея) 80А стоит с релюшкой и "твой" комплект+лебедка 9000 кажется. Или у тебя фары фильдиперстовые какие-то? Аккум какой стоит? Марка-модель-мощность какие? "-" провод менял на большОе сечение? Кхе, кхе, у Володи Змея, стоит гена на 120А, трёх уровневая релюха от Энергомаша, а лебедь 12000 и акум 100А/ч Ну я особо и не утверждал , сказал же, вроде бы. У тебя опыта поболее, мож и форум до ума доведешь. Да инфы ценной у тебя дофига.